BREAKING NEWS
latest

Wonderful Indonesia

Wonderful Indonesia

Smartphone

Smartphone

Smartphone

Smartphone/block-2

Fashion

Fashion/block-2

Wonderful Indonesia

Wonderful Indonesia/block-7

Lagu Kpop

Lagu Kpop/block-1

Latest Articles

Download Lagu Ayu Ting Ting - Jangan Gitu Loh MP3

Download Lagu Ayu Ting Ting - Jangan Gitu Loh MP3

Download Lagunya:Download Disini! (3.34 MB)

Nama Ayu Ting-Ting mulai diketahui publik lantaran kehadirannya bersama dengan single Alamat Palsu medio 2011. Disana, karier Ayu selalu naik bahkan juga sampai merambah sektor lainnya di luar musik dangdut.

Akan tetapi sehabis meraih ketenaran, Ayu Ting-Ting didapati mulai jarang meluncurkan lagu. Akhir kali, wanita 26 tahun keluarkan single Kamu Kamu Kamu serta Mikirin Kamu pada 2017.

Saat ini, Ayu Ting-Ting baru kembali mengenalkan karya terkini dengan judul Jangan sampai Begitu Dong.

Dijumpai di celah pembuatan video klip single Jangan sampai Begitu Dong serta satu diantaranya lagu dari album awal kalinya bertopik Bulan Dalam Kolam, ibu satu anak dikit menceritakan terkait karya barunya.

"Lagunya dapat difungsikan buat barang siapa. Utamanya intinya jangan sampai merendahkan siapa saja," kata ia, Senin (5/11/2018).

Di peluang yg sama, Ayu Ting-Ting pun memaparkan fakta mengapa dianya jarang meluncurkan single. Ia menyebutkan proses penentuan lagu buat launching perlu waktu yg tak tidak lama.

"Saya tuch bila keluarin single tentu lama, sebab saya jenis yg pemilih sekali. Jadi mendingan nunggu lama tetapi bisa lagu yg bagus. Dibanding setengah-setengah," jelas ia.

"Saya tak pengen bila lagunya bukan saya sekali, tetapi dipaksain buat keluar. Kelihatannya sayang begitu. Jadi mending nantikan yg sesuai, yg bagus," sambungnya.

Saat ini, Ayu Ting-Ting terasa telah mendapatkan kecocokan dalam single Jangan sampai Begitu Dong. Karena itu, Ayu mengharapkan karya terbarunya dapat ikuti jejak keberhasilan lagu-lagu terdahulu.

"Ya semoga saja. Bila memang rejekinya, ya kelak lihat saja," pungkas pelantun Sambalado.

Download Lagu Ayu Ting Ting - Ngan Jangan Gitu Loh MP3

Download Lagu Lucinta Luna - Jom Jom Manjalita MP3

Download Lagu Lucinta Luna - Jom Jom Manjalita MP3

Download Lagunya:Download Disini! (3.41 MB)

Semua kesibukan Lucinta Luna hampir selamanya mengambil perhatian. Kerapkali, artis yang dikira transgender ini memberikannya pengakuan mengagetkan.

Seperti baru saja ini, Lucinta mengatakan jijik bila mesti menyaksikan mobil kepunyaannya kotor dipenuhi debu atau bahkan juga lumpur selesai terserang hujan. Melalui account Instagram kepunyaannya, Lucinta lantas memperlihatkan video aktivitasnya kala ada dalam sebuah salon mobil.

"Aduh Lucinta sangat tidak dapat jika mobil mengenai hujan. Langsung ke Plaza Senayan, sekedar buat apakah?" papar Lucinta dalam video itu. "Salon kecantikan mobil, supanya tambah kinclong manja."

Gak lupa dia ikut memperlihatkan kartu anggota yang dimilikinya. Selesai menanti, pada akhirnya mobil Lucinta kembali bersih.

"Untuk mobil saya ikhlas keluarkan kocek segini. Telah jadi membernya. Ow mampus..." lanjut Lucinta. "Oh my God, My Phantom Brown. Pada akhirnya telah berubah menjadi the queen Lucinta Luna. Telah cantik manjalita jom jom ulalala."

Video itu lantas kembali diupload oleh satu diantaranya account isu di medsos. Tetapi rupanya warganet menyikapi sinis video Lucinta itu. Bahkan juga nada Lucinta dianggap terlampau sengau gak seperti wanita umumnya.

"Astaga baru camry loh riya' nya sudah demikian.. Perasaan yg sudah miliki lamborghini atau ferrari gak begitu benar-benar... Norak sekali jatohnya..." catat account @myna****sozshee. "Otaknya tidak di bersihkan skalian ??" sahut account @phia.***rmawan.

"Cape bgt aing denger metode ia ngomong :(" balas account @milo***chet. "OH MY SENGAUUU BENC*NG," jadi account @theresi***tta.

Download Lagu Lucinta Luna - Jom Jom Manjalita MP3

Download Kumpulan Lagu Minang Terbaik 2019 Terbaru Terpopuler


Download Kumpulan Lagu Minang Terbaik 2019 Terbaru Terpopuler - Saya akan membagikan lagu lagu daerah minang yang berasal dari Indonesia, mendengar mp3 ini memang tidak pernah bosan, liriknya yang menyentuh hati, menyayat hati yang lagi galau, gusar, maupun senang, lagu ini pas sekali saat lagi santai notasinya bikin orang menjadi rileks, di zaman era modern ini lagu minang tetap populer dan tetap terkenal bahkan disukai seluruh indonesia.

Contohnya saja mp3 upik - tak tun tuang, sudah viral sekali didalam negeri bahkan luar negeri malaysia, singapura, di thailand sampai upik diundang stasiun tv meyanyi lagu minang, ada juga Duo Anggrek - Goyang Nasi Padang, hits sekali dengan puluhan juta penonton, tak ketinggalan lagu kebangsaan Singapore diciptakan asli orang indonesia dari daerah minang, hebat sekali bukan.

Berikut Daftar Lagu Minang:
Nah itulah berbagai lagu minang yang bisa didownload dan nikmati semoga bermanfaat, menikmati lagunya dimanapun berada, doakan lagu daerah minang indonesia bisa go internasional dapat di dengar sampai seluruh dunia, tidak makanan padangnya saja ya, hehe. Jangan lupa komentar jika ada request lagu lainnya, terimakasih.

Download Kumpulan Lagu Minang Terbaik 2019 Terbaru Terpopuler | lagu minang sedih lagu minang terbaru 2019 lagu minang lamo lagu minang ipank lagu minang mp3 download lagu minang terpopuler sekarang download video lagu minang lagu minang terbaru 2019

Tampil Percaya Diri dengan Pilihan Fashion pria kurus Ini



Pria berbadan kurus tetap bisa tampil percaya diri dengan pilihan fashion pria kurus ini. Siapa bilang hanya yang memiliki badan six pack yang bisa tampil memukau di mata wanita? Kalau kamu memiliki badan yang kurus juga tetap bisa kok tampil maksimal di mata para wanita. Pujian atas penampilan kamu itu nomor sekian ya, yang terpenting adalah kamu merasa nyaman dan percaya diri dengan gaya berpakaian yang kamu gunakan.

Bukan hanya untuk wanita, fashion juga jelas penting untuk para kaum pria. Bukan masalah mendandani diri secara berlebihan, tetapi mengenakan pakaian yang nyaman dan sesuai postur tubuh adalah hal yang wajar. Jadi, buang jauh-jauh anggapan kamu akan dinilai berlebihan atau kamu melakukan hal yang berlebihan ketika kamu pilih-pilih dalam berbusana. Pokoknya, buat diri kamu lebih percaya diri deh dengan pilihan fashion pria kurus di bawah ini:

Tips Berpakaian untuk Pria Berbadan Kurus

1.       Siapa yang menyangka bahwa penggunaan kaos dalam ternyata bukan hanya berguna untuk menutup bagian tubuh yang menerawang, tetapi juga untuk membuat pria kurus berisi. Semakin dewasa pria memang sepertinya semakin sedikit yang menggunakan kaos dalam. Namun, bukan berarti menggunakan kaos dalam juga merupakan hal yang tabu, ya.

2.       Gaya berpakaian kedua yang bisa menopang penampilan pria kurus adalah kemeja panjang slim fit. Mustahil jika pria tidak memiliki satu pun kemeja lengan panjang di lemarinya. Nah, khusus untuk pria berbadan kurus, menggunakan kemeja lengan panjang dengan ukuran yang pas dengan badan adalah pilihan yang tepat loh. Ini bisa membantu tubuh terlihat lebih berisi.

3.       Menggunakan jaket bomber akan membuat pria menjadi semakin terlihat maskulin. Nah, beruntungnya pria dengan postur tubuh kurus, jaket bomber yang mayoritas materialnya berupa busa ini bisa membuat tubuh lebih berisi, di samping menampilkan kesan maskulin. Di samping itu juga bahan busa ini bisa membuat tubuh menjadi terasa hangat loh.

4.       Sebisa mungkin gunakan t shirt dengan ukuran yang pas dengan tubuhmu. Pas, bukan berarti terlalu kecil, apalagi terlalu besar. Usahakan juga kamu tidak menggunakan t shirt dengan pilihan warna yang cenderung gelap karena ini akan semakin menegaskan kesan bahwa kamu memang kurus. Pilih warna-warna, seperti putih, coklat susu, biru muda agar bisa menopang penampilan kamu.

Jadi, bagaimana? Sudah tidak pusing lagi kan ya dengan pilihan fashion pria kurus seperti apa yang cocok untuk kamu kenakan. Namun, kamu juga bisa menyempurnakan penampilan kamu dengan diiringi postur tubuh yang lebih baik dengan berolahraga. Nyaman dengan postur tubuh yang fit menggunakan beberapa fashion, bukan berarti kamu harus selalu menjadi pria yang menggunakan fashion pria kurus.

Kamu Wajib Tahu, Inilah Jenis bra yang harus dimiliki wanita



Sebagai wanita, kamu wajib tahu, inilah jenis bra yang harus dimiliki wanita. Sebagai wanita, kamu tidak bisa hanya terpaku pada satu jenis bra untuk digunakan di semua kegiatan. Alasannya adalah tidak semua jenis bra bisa cocok kamu gunakan di berbagai kegiatan, misal kamu tidak bisa menggunakan sports bra untuk pergi ke kantor. Alasannya jelas, karena kamu pasti tidak akan merasa nyaman jika bra jenis tertentu digunakan dalam kegiatan yang tidak sesuai dengan kegunaan dari bra tersebut.

Pemilihan Jenis Bra Sesuai Dengan Kebutuhan Pengguna

Memerhatikan kenyamanan merupakan faktor utama ketika kamu memilih pakaian, termasuk pemilihan pakaian dalam seperti bra. Di samping memerhatikan kenyamanan, kamu juga harus siap sedia sebagai wanita dengan berbagai jenis pakaian dalam bra yang cocok untuk dikenakan. Kamu tentu tidak akan mungkin menggunakan bra dengan tali ketika kamu menggunakan gaun tanpa lengan, kan. Makanya, penting untuk mengisi lemari kamu dengan jenis bra yang harus dimiliki wanita di bawah ini:

1.       Convertible Bra. Ini merupakan jenis bra sehari-hari yang biasa kamu kenakan dalam setiap aktivitas, bahkan mungkin tanpa terkecuali. Jenis bra ini memiliki tali yang bisa kamu sesuaikan sendiri dengan ukuran cup yang berbeda-beda, bergantung pada ukuran payudara kamu sendiri. Desainnya juga macam-macam, kamu bisa memilih sendiri sesuai dengan selera kamu.

2.       Sports Bra. Jenis bra yang satu ini merupakan jenis bra yang paling cocok untuk kamu gunakan ketika berolahraga. Meskipun belum banyak orang yang sepertinya memerhatikan hal ini, namun mulai sekarang kamu harus segera mengganti bra kamu ketika berolahraga. Pasalnya, ketika berolahraga kamu tentu akan mengalami gerakan-gerakan eksresif dan aktif. Untuk menjaga supaya payudara kamu tetap nyaman, sebaiknya kamu menggunakan sports bra.

3.       Strapless Bra. Nah, kalau jenis bra yang satu ini merupakan bra tanpa tali yang wajib juga kamu miliki sebagai seorang wanita. Jenis bra yang harus dimiliki wanita satu ini akan sangat membantu kamu ketika kamu mengenakan gaun tanpa lengan saat akan menghadiri sebuah pesta. Tidak lucu dong ya kalau tali bra kamu kelihatan ke mana-mana.

4.       Longline Bra. Jenis bra yang harus dimiliki wanita satu ini memiliki manfaat lebih, di samping dari hanya bisa mensupport payudara kamu. Dengan desain tali yang banyak, jenis bra ini bisa melindungi punggung kamu dalam waktu bersamaan saat bra melindungi payudara.
Ya, itu dia 4 jenis bra yang harus dimiliki wanita dan tentunya wajib kamu miliki di lemari kamu. Fungsinya jelas, ya, tidak semua bra cocok digunakan untuk semua jenis kegiatan. Makanya, penting untuk kamu mengetahui jenis bra yang harus dimiliki wanita seperti yang disarankan di atas.

Semakin Fashionable dengan Memerhatikan Tips pemilihan jam tangan yang Pas



Bagi sebagian orang, jam tangan adalah bagian terpenting dalam menunjang penampilan, makanya kamu bisa semakin fashionable dengan memerhatikan tips pemilihan jam tangan yang pas. Tidak semua jenis jam tangan yang terbaru dan terlihat bagus, bisa menampilkan efek yang juga bagus ketika dikenakan. Itu karena setiap orang memiliki berbagai faktor pendukung yang berbeda-beda saat dikombinasikan dengan penggunaan fashion yang melekat pada tubuhnya.

Termasuk dalam hal ini juga dengan penggunaan jam tangan, tidak semua bentuk jam tangan yang terlihat cantik akan menampilkan kecantikan di setiap pemakainya. Ada berbagai hal yang bisa memengaruhi cocok dan tidak cocoknya seseorang menggunakan jam tangan jenis tertentu. Seperti lingkar pergelangan tangan dan warna kulit yang menjadi faktor besar penentuan tersebut. Supaya lebih jelas, di bawah ini terangkum beberapa tips pemilihan jam tangan yang pas untuk kamu, yaitu:

Tips Pemilihan Jam Tangan yang Tepat untuk Menunjang Penampilan Kamu

·         Tips pertama yang harus kamu perhatikan ketika memilih jenis jam tangan adalah lingkar pergelangan tangan kamu sendiri. Jika pergelangan tangan kamu cenderung besar, lebih baik memilih jam tangan dengan tali yang lebar supaya bisa menutupi pergelangan tangan kamu. Tapi jika pergelangan tangan kamu mungil, sebaiknya menggunakan jam dengan lingkar yang tipis.

·         Tips kedua adalah kamu harus menyesuaikan penggunaan jenis jam tangan yang dikenakan dengan style pakaian yang kamu kenakan. Misal, kamu akan menghadiri acara formal, menggunakan jam tangan klasik adalah pilihan yang tepat. Tapi kalau kamu hanya akan sekadar bertemu dengan teman-teman, menggunakan jam tangan casual adalah pilihan yang tepat.

·         Tips ketiga adalah tips yang bisa kamu tentukan sendiri sebagai pengguna jam tangan. Ini lebih ke kepribadian kamu, apakah kamu seorang yang feminim atau seorang yang santai dengan penampilan. Kalau kamu orang yang feminine, memilih jam tangan dengan tali tipis diserta ornamen bunga dengan warna soft adalah pilihan yang tepat. Kalau kamu tipe orang yang santai, memilih jam tangan dengan gaya unisex adalah citra yang tepat untuk kepribadian kamu.

·         Tips keempat adalah kamu harus menyesuaikan warna tali jam tangan yang kamu gunakan dengan warna kulit yang kamu miliki. Misal, kamu orang dengan kulit cenderung sawo matang, menggunakan jam dengan tali berwarna hitam adalah pilihan yang pas. Tapi kalau kulit kamu cenderung cerah, memilih warna-warna alam, seperti coklat juga bisa menjadi pilihan yang pas.
Mengikuti perkembangan fashion memang hal yang wajib kamu perhatikan, namun terkadang tidak semua jenis fashion yang kekinian bisa pas dengan kamu. Maka dari itu, menyesuaikan fashion dengan kepribadian adalah hal yang sangat penting. Maka dari itu, pastikan kamu membaca tips pemilihan jam tangan di atas sebelum menggunakannya.

Tips memilih sepatu yang Tepat untuk Menunjang Penampilan Saat Interview




Tips memilih sepatu yang tepat untuk menunjang penampilan saat interview tentu menjadi hal yang dibutuhkan oleh para pencari kerja. Apalagi untuk wanita, penampilan adalah penentu mood yang akan dirasakan selama satu hari penuh. Di samping tentu saja kesiapan mental dan wawasan yang luas untuk menjadi bekal saat interview berlangsung, pemilihan fashion sepatu juga menjadi hal yang wajib diperhatikan guna menunjang kepercayaan diri.

Miuccia Prada mengatakan bahwa pada intinya fashion yang kalian kenakan adalah cara untuk mengungkapkan diri kalian sendiri kepada dunia. Lebih jauh Prada juga mengatakan bahwa fashion adalah bahasa tersederhana yang dapat memperkenalkan diri kalian kepada setiap orang yang berkomunikasi dengan kalian. Nah, jadi terbukti ya bagaimana pentingnya memerhatikan penampilan, apalagi saat akan mengikuti interview.

4 Tips Memilih Sepatu yang Pas untuk Interview Kerja

Bukan hanya pakaian yang mesti diperhatikan betul, tetapi juga hal detail seperti pemilihan sepatu. Supaya interview kalian berjalan lancar, di bawah ini ada beberapa tips memilih sepatu yang tepat pada saat akan mengikuti interview:

a.    Heels, selalu menjadi fashion sepatu yang sepertinya tidak bisa dilepaskan dari wanita karier. Selain bisa menunjang penampilan menjadi lebih menarik, heels juga memang biasanya yang paling sering digunakan untuk wanita saat bekerja. Nah, di sini, kamu bisa menyesuaikan warna heels dengan warna pakaian yang dikenakan. Usahakan sih warnanya tidak mencolok, ya.

b.   Tidak suka menggunakan sepatu hak tinggi? Tenang, flatshoes juga bisa menjadi pilihan kedua untuk menghadiri interview. Hanya saja, untuk pemilihan desainnya usahakan jangan memilih desain dengan kesan terlalu santai atau corak yang ramai. Kalian bisa memilih warna soft atau warna hitam untuk lebih amannya, dengan desain ujung yang runcing untuk menegaskan formalitas.

c.     Kalau kalian merasa ingin terlihat jenjang, tapi kaki tidak terbiasa dengan penggunaan heels tinggi, solusinya bisa menggunakan kitten heels. Dengan desain tinggi hak yang hanya berkisar antara 2,5 sampai dengan 5 cm, kamu bisa tetap terlihat feminine dan jenjang tanpa harus merasakan ketidaknyamanan.

d.    Kalau kepribadianmu tidak begitu feminim dan tidak terbiasa dengan sepatu-sepatu yang terlalu feminine, kamu bisa memilih brogues atau oxford. Dengan menggunakan sepatu jenis ini, bukan hanya kamu yang merasakan kenyamanan, tetapi juga yang melihat tidak akan melepaskan kesan formal dari penampilanmu. 

Nah, itu dia 4 tips memilih sepatu untuk wanita yang bisa dijadikan sebagai referensi saat akan mengikuti interview di sebuah perusahaan. Dewasa ini memang ada berdiri beberapa perusahaan yang tidak mengedepankan kesan formal untuk dress code kerja sehari-hari. Namun, sebagai calon karyawan baru, kalian tentu harus tetap memerhatikan cara berpakaian. Oleh karena itu, perhatikan dahulu tips memilih sepatu tersebut.